TOUTES LES RÉFÉRENCES

GREEN CORNER

VILLENEUVE D’ASCQ / LILLE

97 RUE PARMENTIER
59491 VILLENEUVE D’ASCQ

Avec son ossature bois, le bâtiment Green Corner s’intègre à l’environnement. Sa géométrie forte et la création d’un mur rideau mettent en valeur l’angle du bâtiment et lui apportent force et modernité.

ARCHITECTE

Paindavoine Parmentier

PROGRAMMATION

3 200 m² de bureaux
L’opération immobilière représente 3 218 m² SDP en R+3,
84 places de stationnement en exterieur,
84 places de parking extérieures

CERTIFICATION

Performance BBC (-20% par rapport à la norme actuelle)

LIVRAISON

2019

LE PROJET GREEN CORNER

Green Corner est conçu pour le bien-être de ses occupants et propose sur chaque niveau de grandes terrasses orientées sud, accessibles par de larges baies vitrées.

Les façades sont habillées d’aluminium laqué en extérieur et la structure intérieure est en bois pour une atmosphère accueillante et chaleureuse.

Green Corner est un immeuble à ossature bois habillé d’un aluminium blanc qui lui donne ce design si actuel. Pour le confort des occupants : chaleur du bois à l’intérieur, grandes terrasses, durabilité et absence d’entretien grâce à sa façade métallique ponctuée de moucharabieh.

Philippe Depasse
Directeur Général Délégué aux Régions
PDG de SOGEPROM-PROJECTIM

AUTRES PROJETS TERTIAIRES

83 GA

83 GA

InVivo et Sogecap ont confié à SOGEPROM la restructuration de leur immeuble de bureaux de 10 000 m² situé au 83 avenue de la Grande Armée.

WATT

WATT

Trois ans après avoir rénové l’immeuble AMPÈRE E+, SOGEPROM s’apprête à métamorphoser l’immeuble « City Défense » désormais rebaptisé « WATT ».